🚚 FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$ 100 + PARCELAMENTO EM ATÉ 12X

Informações importantes

Política de Privacidade

Na ProSocks®, queremos oferecer a melhor experiência possível, e isso inclui a privacidade e segurança do tratamento dos seus dados pessoais, bem como a transparência das maneiras como os utilizamos.

Esses termos têm o objetivo de esclarecer a maneira como coletamos, utilizamos e protegemos as suas informações, além de especificar quais são estes dados e por quais canais eles podem ser coletados.

Ao navegar em nossos ambientes digitais e/ou comprar nossos produtos, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a ProSocks® Comércio Digital Ltda., doravante denominada simplesmente como “ProSocks®”, inscrita no CNPJ sob o nº 37.641.929/0001-00, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na seguinte Política de

Privacidade:

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a entrega dos produtos, aprimorar a experiência de uso e melhorar a comunicação com você.

Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • Nome completo: para confirmação do pedido de compra e correta entrega do produto;
  • E-mail: Para comunicações em relação ao pedido de compra, bem como canal de suporte e tratamento dos acontecimentos;
  • CPF: para confirmação do pedido de compra e correta entrega do produto;
  • Celular/WhatsApp: Para comunicações em relação ao pedido de compra, bem como canal de suporte e tratamento dos acontecimentos;
  • CEP: para entrega do pedido ao destinatário;
  • Endereço completo: para entrega do pedido ao destinatário;
  • Destinatário: para entrega do pedido ao destinatário;
  • Forma de pagamento (boleto bancário ou cartão de crédito): para processamento do seu pedido de compra;
  • Dados do cartão de crédito (para pagamentos nesta forma), como número do cartão, validade, CVC (Código de Verificação de Segurança), nome e sobrenome do titular: para processamento do seu pedido de compra. Estes dados são preenchidos por você, mas vêm de forma parcial para o nosso processamento, com único objetivo de processar e confirmar o pagamento do seu pedido, não sendo usados de nenhuma outra forma.

Dados pessoais coletados automaticamente:

  • Gênero/sexo;
  • Idade;
  • Geolocalização;
  • Plataforma do dispositivo, sistema operacional e tipo de dispositivo;
  • Navegador e versão;
  • Identificação do aparelho utilizado e endereço IP;
  • Páginas visitadas no site .

2. Quando coletamos os seus dados?

A coleta dos seus dados pessoais de forma automática ou consentida ocorre da seguinte forma:

Ao entrar em nosso site em qualquer das páginas do domínio e por quaisquer meios ou canais de referência;

  • Ao iniciar uma compra;
  • Ao finalizar uma compra (entrar no check-out);
  • Ao clicar e navegar pelos botões do site.

3. Como coletamos os seus dados?

  • Por meio de tags das ferramentas Google;
  • Por meio do Pixel do Facebook;
  • Por meio de tags das ferramentas HotJar;
  • Por meio dos softwares e integrações durante o processo de compra;
  • Por meio do preenchimento consentido no check-out durante o processo de compra.

4. Consentimento a respeito dos dados coletados.

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. Ao aceitar os termos da nossa Política de Privacidade, você autoriza a ProSocks® a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. O seu consentimento será obtido tanto no aceite da nossa Política de Privacidade quanto das formas específicas de coleta e preenchimento descritas acima.

Ao utilizar os serviços da ProSocks® e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.
É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação.

5. Quais são os seus direitos?

A ProSocks® assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo;• Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;
  • Revogar seu consentimento de maneira formal e registrada por meio dos nossos canais oficiais de contato, desautorizando o tratamento de seus dados;
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.
  • De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade.

6. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação entre você e a ProSocks® perdurar, sendo esta relação não necessariamente ligada a compra recorrente de produtos. A qualquer momento você tem o direito de encerrar a relação com a ProSocks®, sendo dessa forma o armazenamento dos dados pessoais excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador dos dados (ProSocks®), vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais, administrativas, de gestão interna a fim de controle e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

7. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

8. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais a fim de controle e/ou melhorias de performance em relação aos serviços ofertados por estes parceiros, bem como campanhas e ações de Marketing que esses parceiros por ventura venham a veicular, tendo você a total possibilidade e direito de revogar esse consentimento a qualquer momento, por meio de comunicação registrada através dos nossos meios de contatos.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados. Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de

Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos que você se informe sobre nossos parceiros e leia na íntegra suas respectivas Políticas de Privacidade.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
III – Proteção dos direitos da ProSocks® em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

9. De quais outras formas meus dados podem ser tratados?

Quando você realiza uma compra em nosso site, naturalmente precisamos coletar suas informações de pagamento juntamente com outras informações pessoais para garantir a entrega perfeita de seu produto.

No momento que você fornece as informações sobre o seu cartão de crédito elas são criptografadas através da tecnologia SSL e armazenadas com a mesma criptografia, garantindo também a segurança dessas informações.

Ao receber o seu produto, caso você realize uma postagem em suas redes sociais, automaticamente você autoriza a utilização desta imagem para divulgação do nosso produto em todos os nossos canais de divulgação.

Seus dados pessoais, tanto os preenchidos por você quanto os que foram coletados de forma automatizada, poderão ser usados em newletters, ações e campanhas de

Marketing, informações úteis, atualizações sobre os status dos pedidos e aviso sobre promoções e ofertas, tudo por meio dos canais de contato fornecidos durante a navegação e/ou preenchimento dos campos do check-out no processo de compra.

Você pode cancelar, a qualquer momento mediante comunicação registrada para os canais de contato da ProSocks®, a utilização dessas informações para uma, várias ou todas as situações de uso descritas acima, com exceção de circunstâncias que envolvam informações úteis ou confirmações sobre seu pedido ou relacionadas a ele.

10. Cookies (ou dados de navegação)

A ProSocks® faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, contendo informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a sua experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, bem como a Política de Privacidade dos dados que são coletados do seu dispositivo e/ou enviados ao mesmo, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

11. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em 24 de dezembro de 2021.
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você às consente.

12. Responsabilidade

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela ProSocks®, comprometemo-nos a segui-las.

Isenção de responsabilidade
Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos.

Nesse sentido, a ProSocks® não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da ProSocks®
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da (nome empresarial simplificado); quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

13. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a ProSocks® através dos seguintes meios disponíveis:

  • WhatsApp: 47 98826-6081 – 47 3306-7630
  • E-mail: contato@prosocks.com.br

Cadastre-se para receber um cupom especial de 10% OFF em sua primeira compra!

Válido para compras a partir de 2 pares

Escolha as cores dos seus 3 PARES de PROSOCKS® Ultragrip

3 PARES

1 Preto
1 Branco
1 Azul Escuro

3 PARES

3 Azuis Escuras

3 PARES

3 Azuis Claro

3 PARES

3 Pretas

3 PARES

1 Preto
1 Branco
1 Vermelho

3 PARES

3 Verdes Escuro

3 PARES

3 Brancas

3 PARES

3 Amarelas

3 PARES

3 Verdes Fluorescentes

3 PARES

3 Azuis Marinho

3 PARES

3 Rosas

3 PARES

1 Branca
1 Vermelha
1 Azul Escuro

3 PARES

2 Brancas
1 Preta

3 PARES

1 Preto
1 Vermelha
1 Azul Escuro

3 PARES

2 Pretas
1 Branco

3 PARES

3 Vermelha

3 PARES

3 Laranjas

3 PARES

3 Cinzas

Quer uma combinação de cores diferente e exclusiva para você?

Escolha as cores dos seus 6 PARES de ProSocks®

🚨 As ProSocks® são tamanho único: 37 ao 44

6 PARES

Branco

6 PARES

Preto

6 PARES

Azul Escuro

Quer uma combinação de cores diferente e exclusiva para você?

Escolha as cores dos seus 5 PARES de ProSocks®

🚨 As ProSocks® são tamanho único: 37 ao 44

5 PARES

Branco

5 PARES

Preto

5 PARES

Azul Escuro

Quer uma combinação de cores diferente e exclusiva para você?

Escolha as cores dos seus 4 PARES de ProSocks®

🚨 As ProSocks® são tamanho único: 37 ao 44

4 PARES

Branco

4 PARES

Preto

4 PARES

Azul Escuro

Quer uma combinação de cores diferente e exclusiva para você?

Escolha a cor dos seu PAR de ProSocks®

🚨 As ProSocks® são tamanho único: 37 ao 44

1 PAR

Branco

1 PAR

Preto

1 PAR

Vermelho

1 PAR

Azul Marinho

1 PAR

Azul Escuro

1 PAR

Azul Claro

1 PAR

Laranja

1 PAR

Amarelo

1 PAR

Verde Fluorescente

NOVA COR!

1 PAR

Rosa

NOVA COR!

1 PAR

Roxo

NOVA COR!

1 PAR

Verde Escuro

Quer uma combinação de cores diferente e exclusiva para você?

Escolha as cores dos seus 2 PARES de ProSocks®

🚨 As ProSocks® são tamanho único: 37 ao 44

2 PARES

Branco

2 PARES

Preto

2 PARES

Vermelho

2 PARES

Azul Marinho

2 PARES

Azul Escuro

2 PARES

Azul Claro

2 PARES

Laranja

2 PARES

Amarelo

2 PARES

Verde Fluorescente

NOVA COR!

2 PARES

Rosa

NOVA COR!

2 PARES

Roxo

NOVA COR!

2 PARES

Verde Escuro

Quer uma combinação de cores diferente e exclusiva para você?

Escolha as cores dos seus 3 PARES de ProSocks®

🚨 As ProSocks® são tamanho único: 37 ao 44

3 PARES

Branco

3 PARES

Preto

3 PARES

Vermelho

3 PARES

Azul Marinho

3 PARES

Azul Escuro

3 PARES

Azul Claro

3 PARES

Laranja

3 PARES

Amarelo

3 PARES

Verde Fluorescente

NOVA COR!

3 PARES

Rosa

NOVA COR!

3 PARES

Roxo

NOVA COR!

3 PARES

Verde Escuro

Quer uma combinação de cores diferente e exclusiva para você?

Boa, atleta!

Obrigado por se cadastrar. Esse é o seu cupom de primeira compra.

🎫 PRIMEIRACOMPRA